Jumat, 12 Maret 2010

Pagi ini, 12 Maret 2010

Tiada terasa, bulan maret sudah menunjuk angka yang ke-12 yang berarti sudah 12 hari sudah berjalan masa penjurian Djarum Black Blog Competition Vol-2, dan sudah 40 hari berlalu sejak masa vooting dibuka. Tentunya bagi sebagian peserta ada yang berharap-harap cemas, ah, blog aku menang gak ya.. walaupun ada juga yang cuek-cuek saja, hehe. Yup, tak bisa dipungkiri, Djarum Black Blog Competition adalah salah satu ajang kompetisi para blogger paling bergengsi karena syarat syarat yang berlaku bisa dipenuhi oleh siapapun, baik blogger pemula maupun blogger master, yang penting bisa menulis dan punya kemauan untuk menulis. So.. semoga Djarum Black selalu eksis di dunia perbloggeran dan terus mengadakan kompetisi-kompetisi blog di tahun-tahun berikutnya.




13 komentar:

Furqon Badaei mengatakan...

Lha trus pengumuman nya kapas Sob..sekali lagi tak do'akan moga menang juara 1. kalo gk ya minimal juara 2 atau 3 gitu ya...good luck..keep spirit...

em sholikhan mengatakan...

thanks ya for spirit.. pengumumannya tgl 1 april 2010 (moga aja gak molor, hehe)

gokilonline.com mengatakan...

semoga menang kang.. amin

em sholikhan mengatakan...

amin..makasih ya..

Piet Puu mengatakan...

hehehe :D
SELAMAD MENANTI juga ka,
semuwa berharap jadi yang terbaik...
termasuk gubuk sederhanaku....
^__^

HAPIA Mesir mengatakan...

semangat kontesnya sobat.

Artikel Islami mengatakan...

semoga berhasil sobat

em_sholikhan mengatakan...

@ Piet, Hapia, Artikel.. thanks ya suppor dan doanya... :)

Ambae.exe mengatakan...

sabar sob..............
ntar lg pengumuman
mg sukses ya

em sholikhan mengatakan...

hehe.. iya..sabar kok.. selamat menanti..hehe

lin mengatakan...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

BOKEP mengatakan...

semoga menang yah mas.. salam sukses selalu

Seo Ninja mengatakan...

Artikelnya bagus sekali, saya tunggu update selanjutnya gan......
vimax | pembesar penis | vimax original | vimax asli | vimax canada | vimax herbal | vimax alami | obat pembesar penis | obat vimax | agen vimax | alat pembesar penis | vimax pembesar penis | vimax | vimax asli | obat kuat viagra | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis

Posting Komentar

Silahkan menuliskan komentar yang membangun, terimakasih