Rabu, 12 Mei 2010

Terimakasih Djarum Black

Terima kasih.. terima kasih.. saya ucapkan kepada Djarum Black, karena bingkisan berupa marchendise cantik dan kereen dari djarum black sudah berhasil mendarat dengan selamat di rumah saya, hehe. Emang, yang namanya marchendise buatan djarum black kereen abis.. bahannya bagus.. modelnya juga up to date.. serasa nyaman pakainya, hehe. So.. bagi anda yang ingin mempunyai merchandise kereen dari djarum black, bisa kok dengan cara memesan di website resmi djarum black, atau.. bisa juga langsung klik di sini
Dan saya ucapkan terimakasih juga kepada teman-teman yang masih setia mengunjungi blog aku ini, mohon maaf kalo aku belum sempat berkunjung, sekali lagi.. terimakasih

3 komentar:

djarum black mengatakan...

great post

djarum black mengatakan...

i like it

asri mengatakan...

wah selamat ya gan, semoga sukses

Posting Komentar

Silahkan menuliskan komentar yang membangun, terimakasih